Все ключевые автомобили автосалона «Женева 2020»

Событие было отменено из-за вспышки Коронавируса, но шоу должно продолжаться. Эти вы бы увидели на Женевском автосалоне 2020 года.

В целом Aston Martin будет рад, что избежали неудобных вопросов от деловых журналистов в день пресс-конференции на Женевском автосалоне. Для британского бренда это были непростые несколько месяцев, но с точки зрения продукта дела обстоят неплохо: в этом месяце дебютирует новый открытый Vantage с двигателем AMG, а также появится модель V12 Speedster.

Aston Martin Vantage Roadster

Далее Lexus. Да, Lexus. Японский производитель автомобилей премиум-класса, которого неоправданно игнорировали как слабого конкурента Mercedes и BMW, планировал показать концепцию, которая больше похожа наpdtpljk\n из «Звездных войн», чем на автомобиль: LF-30. Этот впечатляющий электрический автомобиль c крыльями чайки, поддерживает беспроводную зарядку и разъем для задней панели R2. Мы предполагаем, что этот автомобиль также будет на фестивале скорости в Гудвуде в июле.

Mercedes Vision AVTR

Чтобы не отставать, Mercedes планировал показать в Женеве автомобиль, разработанный в сотрудничестве с командой, создавшей научно-фантастический фильм «Аватар». Ага. Автомобили и фильмы — объединились в привлекательный гибридный гибрид. Видение AVTR (Advanced Transformation Vehicle) концепт-кар имеет активные аэродинамические элементы и голограмма-интерфейс человек-машина. И нет, на этот раз мы не придумываем. 

Lexus LF-30

Вернувшись на планету Земля, Mercedes также демонстрировал AMG GLA 45 (внедорожник с турбонаддувом, который будет пугать суперкары) и AMG GLE 63 Coupe — наклонный внедорожник с мощностью, производительностью и внешним видом AMG. 

Mercedes AMG GLA 45

Ливерпульская компания Briggs Automotive недавно объявила о том, что производство Mono первого поколения заканчивается, но планировала дебютировать совершенно новую модель на женевском шоу 2020 года. 

К сожалению, это было уничтожено проклятым вирусом. Однако — взгляните на фотографии, представленные ниже на этой неделе. Новый BAC Mono ‘S’ с турбонаддувом стоит 165 950 фунтов стерлингов и оснащен 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем Ford мощностью 330 л.с. (увеличение на 25 л.с. по сравнению с предыдущим автомобилем). По оценкам ВАС, S на четыре секунды быстрее, чем оригинал Mono на трассе Гран-при Сильверстоуна.

BAC Mono S

Нет никаких сомнений в том, что стенд Koenigsegg переполнил бы Женеву до краев — его удивительной новой моделью является «мега-GT», который, как утверждается, вмещает четырех взрослых с комфортом, с местом для багажа… и развивает 250 миль в час. «Gemera» приводится в действие мощным электрифицированным силовым агрегатом, состоящим из крошечного 2,0-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя, а также из трех мощных электродвигателей. Совокупная общая мощность составляет 1700 л.с. со временем 0-62 миль в час всего 1,9 секунды.

«Как будто вы еще не догадались, одна из величайших радостей Женевского автосалона — это разнообразие демонстрируемых автомобилей…»

Koenigsegg Gemera

Возвышение гистрионики мощности / скорости / ускорения — это Бентли. Они планировали показать эксклюзивный Continental GT Mulliner Convertible и ограниченный Bentley Mulliner Bacalar . Bacalar был создан собственным подразделением по индивидуальному заказу Mulliner в Bentley и, как ожидается, станет новым серийным автомобилем.

Хорошо, вернемся к истории мощности / скорости / ускорения … 

Впервые демонстрирующийся на Женевской выставке Czinger 21C . За исключением того, что это не так — что является одним из самых больших разочарований отмены мероприятия. Czinger, совершенно новый производитель суперкаров, в последние пару недель волнуется в социальных сетях, и вы можете гарантировать, что на их стенде в день прессы образовалась очередь.

Чингер 21С

Оснащенный 1233-сильным 2,88-литровым турбированным V8 с двумя электрическими двигателями (которые приводят в движение передние колеса), Czinger весит всего 1250 кг и выдает общую мощность 1233 л.с. — это соотношение мощности и веса Святого Грааля 1: 1. (если вы измеряете в PS и кг). Приведенные цифры ускорения являются, ну, чокнутыми. 0-62 миль в час за 1,9 с, 0-186 миль в час за 15 с и 0-248 миль в час за 29 с плюс максимальная скорость 268 миль в час.

У Ferrari было бы немало зависти по поводу внимания, созданного некоторыми дикими и сумасшедшими в Женеве, поскольку она сосредоточилась на серьезном бизнесе по выпуску набора новых моделей на рынок. Ожидается, что F8 , F8 Spider , SF90 Stradale и Roma будут в Женеве, и все увидят новый спортивный автомобиль V8 Roma начального уровня 2 + 2 с передним расположением двигателя. Наши фотографии ниже придется делать!

В этом году Porsche планировал представить новый флагман 911 Turbo S в Женеве. Чрезвычайно популярный автомобиль среди клиентов JBR капитала, Турбо (и всегда был) многоборью суперкар. 0-62 миль в час занимает 2,7 секунды (сокращение на 0,2 секунды), а максимальная скорость составляет 205 миль в час. Мощность достигает около 650 л.с., а широкий кузов и полный привод обещают необычайное сцепление и управляемость. С сегодняшнего дня новые модели можно заказать в центрах Porsche в Великобритании и Ирландии. 911 Turbo S купе по цене от £ 155970 и 911 Turbo S Cabriolet от Й 165,127.

Porsche 911 Turbo S 

Вернемся к полностью электрическим, многомиллионным гиперкарам — и к Automobili Pininfarina. Специальная версия полностью электрического, произведенного Rimac Battista должна была быть выставлена ​​на обозрение — вместо этого взгляните на наши фотографии ниже. Battista Anniversario отмечает 90 — летие Pininfarina — и вы будете нуждаться в £ 2.3million купить одну из пяти машин , запланированных к производству.

911 Turbo S Cabriolet

Как будто вы еще не догадались, одна из самых больших радостей автосалона в Женеве — это разнообразие представленных автомобилей. Это будет грустно пропущено зрителями в этом году.

Тем не менее, мы постараемся восполнить этот пробел, (фактически) отправив вас в направлении изображений, приведенных ниже, нового Morgan Plus Four от Morgan — бренда, который не мог бы быть более британским, если бы его автомобили были в шляпах-котелках (ОК). мы будем игнорировать, что они принадлежат итальянской группе венчурного капитала). Morgan — это бренд с новыми технологиями, новыми инвестициями и новыми двигателями. Новый автомобиль, который вы бы видели в Женеве, является спортивным автомобилем начального уровня, использующим полностью новую алюминиевую архитектуру фирмы, и четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 255 л.с., который используется совместно с BMW Z4. Цены от £ 62,995.

McLaren 765LT

Наконец, McLaren. В этом году на Женевском автосалоне британская марка планировала представить свою новую модель LT — 765. Вместо этого, как и большинство брендов, изображения были выпущены в дебри Интернета. 765LT будет феноменальная машиной , если спецификации либо пойти по: 0-62mph в 2.8sec и 0-125mph в удивительном 7.2sec — быстрее , чем Ferrari 488 PISTA и Porsche 911 GT2 RS.

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет отзывов :(
  • Добавить комментарий