Запускается подготовка опытного производства электрического внедорожника BMW iX3: первые официальные фотографии

BMW начинает предварительную подготовку электрического внедорожника iX3, своего первого электромобиля следующего поколения, и делится первыми несколькими официальными фотографиями серийной версии.

Когда раскрыв концепт-кар BMW IX3 в 2018 году, немецкий автопроизводитель заявил, что кроссовер собирается быть первым электрическим транспортным средством на основе технологии электрической трансмиссии пятого поколения, которая предназначена для получения большей электротяги.

BMW говорила об аккумуляторе 74 кВт/ч, который, по утверждению автопроизводителя, позволит увеличить дальность да 440 км.

Они говорят о цикле WLTP, которого зачастую трудно достичь в реальных условиях. Реальная дальность действия ~ 360 км (~ 230 миль) на одной зарядке более вероятна.

Немецкий автопроизводитель также показал мощность 210 кВт/286 л.с. в качестве мощности электрической трансмиссии BMW iX3.

У нас было довольно хорошее представление о том, как выглядит электрический внедорожник из концепции и некоторых маркетинговых изображений, которые просочились, но теперь автопроизводитель выпускает первые официальные серийные фотографии:

Снимки были выпущены в рамках объявления о начале производства на китайском заводе BMW:

BMW Group систематически проводит свою стратегию электрификации и выпустит новый BMW iX3 на рынок к концу 2020 года. На совместном предприятии BMW Brilliance Automotive (BBA) начнется стандартное производство первой чисто электрической модели основного бренда BMW. В конце лета в Китае, как и планировалось, завод BBA Dadong выпустит первый спортивный автомобиль (SAV) с чисто электроприводом для мирового рынка. Первый из этих электромобилей будет доставлен покупателю к концу года.

BMW iX3 будет производиться в Китае и экспортироваться в Европу.

Ранее в этом году BMW отменил свой план по запуску электрического внедорожника iX3 в США .

По сообщениям, дилеры немецкого автопроизводителя не думали, что смогут продать электромобиль из-за нестыковок по графикам.

Роберт Кюссел, директор завода BBA Dadong, прокомментировал начало подготовки производства:

Мы идем точно по графику с нашими предсерийными автомобилями BMW iX3 и начнем серийное производство в конце лета, используя самые современные технологии, такие как установка на заказ новой высоковольтной батареи и искусственный интеллект для контроля деталей. Мы производим полностью электрические BMW iX3 и BMW X3 с двигателем внутреннего сгорания на одной и той же производственной линии. Это позволяет нам достичь высокой эффективности и гибкости в производстве.

Они уже произвели 200 автомобилей, которые будут испытаны, и готовятся к полному запуску производства в ближайшие месяцы, планируя запустить поставки к концу этого года.

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет отзывов :(
  • Добавить комментарий