Tesla Cybertruck видоизменен как лунный аппарат — станет ли он реальностью?

Дизайнер Charlie Automotive представил Tesla Cybertruck как лунный вездеход, и это выглядит потрясающе, хотя и вызывает вопросы. Может ли это скоро стать реальностью?

Недавно мы сообщили о том, как Tesla и SpaceX усиливают взаимодействие.

Две компании Илона Маска теперь делятся между собой большим количеством сотрудников, а SpaceX покупает у Tesla автомобильные запчасти на миллионы долларов.

SpaceX уже покупает силовые агрегаты у Tesla для своего космического корабля, так что слишком ли это надумано, чтобы они вместе собирали ровер?

Дизайнер Charlie Automotive решил визуализировать то, на что это будет похоже, и создал классные рендеры Tesla Cybertruck, модифицированный как лунный вездеход (через Instagram ):

У электромобилей предстоит долгая история космических путешествий, так как двигатели внутреннего сгорания предназначены для работы в нашей атмосфере, в то время как электродвигатели могут генерировать крутящий момент в самых разных средах.

Пока только Audi начала работать над электромобилями следующего поколения, разработав электрический лунный ровер.

Tesla Cybertruck уже выглядит так, как будто он вышел из научно-фантастического фильма.

Маск пошутил, что Тесла делает Cybertruck для апокалипсиса из-за его пуленепробиваемого стекла и сверхтвердого корпуса из экзоскелета. Некоторые из этих функций могут помочь SpaceX адаптировать электромобиль в качестве лунного ровера или даже для Марса. Маск даже сказал, что Тесла Cybertruck будет официальным грузовиком Марса.

Два года назад Маск рассказал о совместной работе Tesla и SpaceX над транспортным средством под названием «Cyborg Dragon Tesla».

Похоже, что и над Космическим Драконом Илону тоже стоит тщательнее поработать. Может Charlie Automotive обратит внимание и на него. 

И еще немного рендеров Tesla Cybertruck от Чарли:

Что вы думаете обо всем этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет отзывов :(
  • Добавить комментарий