Узнайте, как нарисовать 911 от дизайнера Porsche

Майкл Мауэр, руководитель отдела дизайна в Porsche с 2004 года, рассказывает нам о своих методах создания эскизов 911го.

Как и вы, мы также выполняем домашние заказы и стараемся быть занятыми и креативными. Итак, нашлась идея, как вылечить нашу скуку: Майкл Мауэр, руководитель отдела дизайна в Porsche, научит нас рисовать один из наших любимых автомобилей — Porsche 911 .

Начните с переднего колеса. Мауэр дал нам два совета по рисованию колес любого автомобиля, который он рисует: первый — двигать всю руку, рисуя круг. Он говорит, что большинство людей держат руку на бумаге. Второе немного взломать. Окуните палец в кофе, протрите дно кружки и надавите на бумагу. Это сделает идеальный круг, и вы даже можете использовать оставшийся кофе на пальце, чтобы заштриховать коричневую машину.

Мауэр предпочитает начинать с переднего колеса, чтобы пропорции автомобиля и колесной базы можно было изменить позже. Затем начните с передней фары и крыла 911. Это довольно прямая линия. После передней части, перейдите к переднему ветровому стеклу. По его словам, это примерно половина размера колеса. Крыша опускается назад на 911, и называется «линией мухи».

Центр заднего колеса находится чуть ниже конца рисунка бокового окна, что может дать хорошую позицию для рисования заднего колеса. Помните, используйте всю свою руку. Продолжайте линию от крыши до нижней части автомобиля и нарисуйте несколько линий, чтобы показать задний фонарь 911, а также выхлопную трубу. После этого Мауэр любит уделять больше внимания наиболее важным линиям.

Вернитесь к передней части автомобиля. Поработаем над передним бампером и носом автомобиля. Теперь, когда у вас есть план автомобиля, пришло время для улучшения и деталей. Всмотритесь в машину и нарисуйте верхнюю часть приборной панели, рулевого колеса и сидений. Для стекла заштрихуйте нижнюю часть, чтобы обозначить отражения, чтобы придать эскизу некоторую глубину. Сделайте то же самое в нижней части автомобиля. Тень чуть ниже корпуса, чтобы показать тень и глубину. Оставьте линию у колес, чтобы обозначить арку крыла.

Теперь, когда корпус готов, отметьте центр каждого колеса. Нарисуйте их исходя из перспективы зрителя. Например, если вид сверху с автомобиля, нарисуйте центр немного ближе к внутренней части автомобиля. Отсюда нарисуйте спицы и заштрихуйте их в зависимости от перспективы и теней.

Как только колеса будут готовы, просто продолжайте добавлять детали, такие как передний воздухозаборник и дверные ручки, и надеемся, что всё Ваш 911й будет выглядеть лучше, чем наш :).

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет отзывов :(
  • Добавить комментарий